Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная утка с колбасой

Как приготовить Жареная утка с колбасой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

утка с потрохами1 шт.
колбаса200 г
вода3/4 чашки
грибы лесные, нарезанные250 г
лук репчатый рубленый1 головка
чеснок рубленый1 ч. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу

Способ приготовления:

• Разогрейте духовку до 220°С.
• Выпотрошите утку. Промойте. Разрежьте на 4 части. Удалите внутренний жир. Проткните кожу у утки в нескольких местах.
• Положите куски утки на противень и запекайте 30 минут.
• В маленькой кастрюле отварите утиные субпродукты. Через 30 минут выньте потроха и не выливайте бульон.
• В бульон из потрохов насыпьте грибы, лук, чеснок, перец, соль и вино. Полейте этим утку, достав её из духовки. Добавьте нарезанную ломтиками колбасу.
• Уменьшите температуру до 190°С. Жарьте еще 35 минут.
• Подавайте утку полив соусом, в котором она готовилась.


Рецепт Жареная утка с колбасой. Приготовить Жареная утка с колбасой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле