Жареная утка с колбасойКак приготовить Жареная утка с колбасой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Разогрейте духовку до 220°С.
• Выпотрошите утку. Промойте. Разрежьте на 4 части. Удалите внутренний жир. Проткните кожу у утки в нескольких местах. • Положите куски утки на противень и запекайте 30 минут. • В маленькой кастрюле отварите утиные субпродукты. Через 30 минут выньте потроха и не выливайте бульон. • В бульон из потрохов насыпьте грибы, лук, чеснок, перец, соль и вино. Полейте этим утку, достав её из духовки. Добавьте нарезанную ломтиками колбасу. • Уменьшите температуру до 190°С. Жарьте еще 35 минут. • Подавайте утку полив соусом, в котором она готовилась. Рецепт Жареная утка с колбасой. Приготовить Жареная утка с колбасой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |