Жаркое из колбасы по-бургундскиКак приготовить Жаркое из колбасы по-бургундски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • В сотейник налейте масло и жарьте нарезанную ломтиками колбасу 10 минут. Выложите на бумажное полотенце.
• Спассируйте лук и грибы в сотейнике, где жарилась колбаса. • Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, чеснок, вино и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте колбасу и тушите 30 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. • Смешайте кукурузную муку с бренди. Доведите до кипения и прогрейте на слабом огне 5 минут. • Подавайте горячим с овощным гарниром. Рецепт Жаркое из колбасы по-бургундски. Приготовить Жаркое из колбасы по-бургундски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |