Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из колбасы по-бургундски

Как приготовить Жаркое из колбасы по-бургундски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

колбаса из мяса утки900 г
оливковое масло3 ст. ложки
лук репчатый рубленый6 чашек
грибы лесные, нарезанные340 г
лавровый лист1 шт.
душица молотая1 ч. ложка
тимьян сушеный1 ч. ложка
чеснок рубленый2 ч. ложки
красное вино сухое2 бокала
бульон куриный2 чашки
мука кукурузная1 ст. ложка
бренди1/4 стакана
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу

Способ приготовления:

• В сотейник налейте масло и жарьте нарезанную ломтиками колбасу 10 минут. Выложите на бумажное полотенце.
• Спассируйте лук и грибы в сотейнике, где жарилась колбаса.
• Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, чеснок, вино и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте колбасу и тушите 30 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
• Смешайте кукурузную муку с бренди. Доведите до кипения и прогрейте на слабом огне 5 минут.
• Подавайте горячим с овощным гарниром.


Рецепт Жаркое из колбасы по-бургундски. Приготовить Жаркое из колбасы по-бургундски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле