БрачиолаКак приготовить Брачиола? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Мясо нарежьте поперек волокон, отбейте.
• В маленькой миске смешайте черный перец, базилик, мяту, душицу, красный перец, петрушку, лук, пармезан и чеснок. Натрите этим мясо. • Положите нарезанную ломтиками колбасу на отбивные и заверните в виде рулетиков. • Разрежьте острым ножом поперек через 5 см. • Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в течение 10 минут. • Уменьшите огонь. Полейте томатным соусом и тушите еще 40 минут. • При подаче выложите на блюдо и полейте соусом. Рецепт Брачиола. Приготовить Брачиола, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |