Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брачиола

Как приготовить Брачиола?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть говядины450 г
перец черный молотый1 ч. ложка
базилик сушеный1/2 ч. ложки
мята сушеная1/2 ч. ложки
душица сушеная1/2 ч. ложки
перец красный молотый1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая1/4 чашки
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
чеснок рубленый1 ч. ложка
колбаса по-итальянски200 г
растительное масло2 ст. ложки
томат-пюре2-3 чашки

Способ приготовления:

• Мясо нарежьте поперек волокон, отбейте.
• В маленькой миске смешайте черный перец, базилик, мяту, душицу, красный перец, петрушку, лук, пармезан и чеснок. Натрите этим мясо.
• Положите нарезанную ломтиками колбасу на отбивные и заверните в виде рулетиков.
• Разрежьте острым ножом поперек через 5 см.
• Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в течение 10 минут.
• Уменьшите огонь. Полейте томатным соусом и тушите еще 40 минут.
• При подаче выложите на блюдо и полейте соусом.


Рецепт Брачиола. Приготовить Брачиола, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле