Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тукмач с птицей

Как приготовить Тукмач с птицей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Башкирская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть курицы400 г
сливочное масло1 ст. ложка
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
Для теста: 
мука2/3 стакана
яйцо1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Курицу отварить.
Из перечисленных продуктов замесить тесто, раскатать, порезать очень тонкой соломкой, подсушить.
Из куриного бульона вынуть курицу, порезать на кусочки.
В бульон опустить рубленые овощи, соломку из теста, соль, довести до кипения. Когда соломка всплывет тукмач — готов. Снять суп с огня оставить под крышкой на 5-7 минут.
Затем суп разлить в порционные тарелки, положить в них кусочки мяса и подать.


Рецепт Тукмач с птицей. Приготовить Тукмач с птицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле