Колбаски с апельсиновым соусомКак приготовить Колбаски с апельсиновым соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на масле 10 минут. Достаньте и положите на бумажное полотенце.
В этой же сковороде спассируйте лук-шалот в течение 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и ликер. Тушите на среднем огне 15 минут. Добавьте, непрерывно помешивая, сливки и прогрейте в течение 3 минут. Добавьте цедру лимона, перец и соль. Положите колбасу в сковородку и прогрейте. Выложите на тарелку и полейте соусом. На гарнир можно подать отварную цветную капусту. Рецепт Колбаски с апельсиновым соусом. Приготовить Колбаски с апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |