Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с апельсиновым соусом

Как приготовить Колбаски с апельсиновым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

колбаски с морепродуктами450 г
растительное масло4 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
лук-шалот рубленый2 ст. ложки
соль крупнаяпо вкусу
сок апельсиновый1/4 чашки
ликер апельсиновый1/4 чашки
сливки густые1/4 чашки
цедра лимона1 ст. ложка

Способ приготовления:

Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на масле 10 минут. Достаньте и положите на бумажное полотенце.
В этой же сковороде спассируйте лук-шалот в течение 5 минут.
Добавьте апельсиновый сок и ликер. Тушите на среднем огне 15 минут. Добавьте, непрерывно помешивая, сливки и прогрейте в течение 3 минут.
Добавьте цедру лимона, перец и соль.
Положите колбасу в сковородку и прогрейте. Выложите на тарелку и полейте соусом. На гарнир можно подать отварную цветную капусту.


Рецепт Колбаски с апельсиновым соусом. Приготовить Колбаски с апельсиновым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле