Филе цыпленка с соусом из кумкватовКак приготовить Филе цыпленка с соусом из кумкватов? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: 1. Филе цыпленка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сливочное масло нарезать брусочками.
2. Узким ножом сделать в филе несколько глубоких проколов и нашпиговать его сливочным маслом, филе посыпать розмарином и кинзой. Плотно завернуть филе в фольгу и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. 3. В сотейнике вскипятить вино с сахаром. 4. Кумкваты вымыть и нарезать тонкими кружками. Добавить кумкваты к вину и готовить, время от времени помешивая, пока соус не выпарится на половину. Готовое филе нарезать кусочками и подавать с соусом. Рецепт Филе цыпленка с соусом из кумкватов. Приготовить Филе цыпленка с соусом из кумкватов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |