Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе цыпленка с соусом из кумкватов

Как приготовить Филе цыпленка с соусом из кумкватов?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

филе цыпленка400 г
сливочное масло замороженное25 г
кумкваты200 г
сахар2 ст. ложки
белое вино сухое100 мл
соль , перец, розмарин, кинза 

Способ приготовления:

1. Филе цыпленка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сливочное масло нарезать брусочками.
2. Узким ножом сделать в филе несколько глубоких проколов и нашпиговать его сливочным маслом, филе посыпать розмарином и кинзой.
Плотно завернуть филе в фольгу и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
3. В сотейнике вскипятить вино с сахаром.
4. Кумкваты вымыть и нарезать тонкими кружками. Добавить кумкваты к вину и готовить, время от времени помешивая, пока соус не выпарится на половину. Готовое филе нарезать кусочками и подавать с соусом.


Рецепт Филе цыпленка с соусом из кумкватов. Приготовить Филе цыпленка с соусом из кумкватов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле