Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Беремяс с мясом говядины

Как приготовить Беремяс с мясом говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Башкирская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + расстойка)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука1/2 стакана
дрожжи1/5 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки
вода1/4 стакана
сахар1/4 ч. ложки
Для фарша: 
говядина100 г
лук1/2 шт.
вода2 ч. ложки
жир1/2 ч. ложки
жир для жарки 
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Из перечисленных продуктов замесить тесто, поставить в теплое место на 20-30 минут.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду, все тщательно перемешать.
Тесто раскатать, нарезать на кружочки, на середину каждого положить небольшие порции подготовленного фарша, края теста защипнуть, оставляя в середине небольшое отверстие.
Обжарить в кипящем жире до образования румяной корочки: сначала со стороны отверстия, затем с обратной стороны.


Рецепт Беремяс с мясом говядины. Приготовить Беремяс с мясом говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле