Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африкански

Как приготовить Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африкански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Африканская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль белая150 г
чечевица красная150 г
ребрышки бараньи1 кг
лук репчатый3 шт.
масло топленое50 г
зелень базилика , кинзы, петрушки, укропа, шпината, зеленого лука300 г
куркума1/2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Фасоль замочить на 5 часов, затем отварить почти до готовности.
Ребрышки разрубить на куски.
Лук порезать кольцами, зелень измельчить.
Мясо выложить одним слоем, залить наполовину холодной водой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.
Масло разогреть, добавить куркуму и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить мясо и обжарить еще в течение 10-15 минут.
Затем залить мясо кипящей водой, посолить и тушить 20-30 минут.
Выложить поверх мяса слоями фасоль, чечевицу, зелень, плотно закрыть посуду крышкой и оставить томиться на самом малом огне в течение 30 минут. Перед подачей блюдо перемешать.


Рецепт Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африкански. Приготовить Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африкански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле