Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африканскиКак приготовить Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африкански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Африканская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Фасоль замочить на 5 часов, затем отварить почти до готовности.
Ребрышки разрубить на куски. Лук порезать кольцами, зелень измельчить. Мясо выложить одним слоем, залить наполовину холодной водой и тушить на медленном огне в течение 30 минут. Масло разогреть, добавить куркуму и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить мясо и обжарить еще в течение 10-15 минут. Затем залить мясо кипящей водой, посолить и тушить 20-30 минут. Выложить поверх мяса слоями фасоль, чечевицу, зелень, плотно закрыть посуду крышкой и оставить томиться на самом малом огне в течение 30 минут. Перед подачей блюдо перемешать. Рецепт Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африкански. Приготовить Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африкански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |