Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная говядина с колбасой и картофелем

Как приготовить Тушеная говядина с колбасой и картофелем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

растительное масло2 ст. ложки
говядина вареная, нарезанная кубиками450 г
колбаса свиная450 г
бульон говяжий2 чашки
соус томатный2 чашки
вино красное сухое1/2 бокала
картофель очищенный и нарезанный кубиками2 шт.
морковь тертая2 шт.
лук репчатый белый, рубленный1 чашка
зеленый горошек1 чашка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу

Способ приготовления:

• Обжарьте кубики говядины и колбасы на масле до золотистого цвета.
• Добавьте говяжий бульон, томатный соус и вино. Уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 1 час.
• Затем добавьте картофель, морковь, лук, горошек и зелень петрушки. Тушите 20 минут до готовности овощей.
• Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте горячим.


Рецепт Тушеная говядина с колбасой и картофелем. Приготовить Тушеная говядина с колбасой и картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле