Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-каирски

Как приготовить Цыпленок по-каирски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Африканская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок450 г
ветчина20 г
грибы60 г
помидоры60 г
лук20 г
сливочное масло1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
салат зеленый60 г
зелень60 г
соль 
бульон2 стакана

Способ приготовления:

Цыпленка обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки, затем добавить рубленный лук, измельченную ветчину, грибы и зелень по вкусу, все залить бульоном и проварить.
Затем добавить измельченные помидоры, посолить и тушить в течение 15-20 минут до размягчения.


Рецепт Цыпленок по-каирски. Приготовить Цыпленок по-каирски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле