Лук-порей с колбасой и сыром чеддерКак приготовить Лук-порей с колбасой и сыром чеддер? Тип рецепта: Основное блюдо
Способ приготовления: • Обжарьте нарезанную ломтиками колбасу в большой сковороде на среднем огне 10 минут. Достаньте и отложите в сторону.
• Отрежьте зеленые верхушки у лука. Хорошо промойте и припустите в кипящей воде в течение 10 минут. • Положите лук в сковородку. Сверху выложите колбасу, посыпьте сыром, перцем и солью по вкусу. • Готовьте 5 минут. • Подавайте сразу же. Рецепт Лук-порей с колбасой и сыром чеддер. Приготовить Лук-порей с колбасой и сыром чеддер, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |