Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук-порей с колбасой и сыром чеддер

Как приготовить Лук-порей с колбасой и сыром чеддер?
Тип рецепта: Основное блюдо

Ингридиенты:

колбаса450 г
растительное масло1 ст. ложка
лук-порей средних размеров10 шт.
сыр чеддер, тертый100 г
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу
перец кайенский1 щепотка

Способ приготовления:

• Обжарьте нарезанную ломтиками колбасу в большой сковороде на среднем огне 10 минут. Достаньте и отложите в сторону.
• Отрежьте зеленые верхушки у лука. Хорошо промойте и припустите в кипящей воде в течение 10 минут.
• Положите лук в сковородку. Сверху выложите колбасу, посыпьте сыром, перцем и солью по вкусу.
• Готовьте 5 минут.
• Подавайте сразу же.


Рецепт Лук-порей с колбасой и сыром чеддер. Приготовить Лук-порей с колбасой и сыром чеддер, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле