Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чечевица тушеная с колбасой

Как приготовить Чечевица тушеная с колбасой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

колбаса полукопченая450 г
вода6 чашек
растительное масло1 ст. ложка
лук репчатый , тонко нарезанный1 шт.
чечевица2 чашки
зелень петрушки рубленая1 т. ложка
цедра лимона тертая1 ч. ложка
листья мяты рубленые1 ч. ложка
томатная паста1 ст. ложка
соль крупнаяпо вкусу
перец кайенский1 щепотка
белое вино сухое1 бокал

Способ приготовления:

• Обжарьте нарезанную кусочками колбасу в большой сковороде с маслом на среднем огне 10 минут.
• Добавьте лук, жарьте 5 минут.
• Добавьте чечевицу, воду, зелень петрушки, цедру лимона, мяту, томатную пасту, перец, соль и вино. Доведите до кипения.
• Уменьшите огонь и тушите 45 минут, пока чечевица не будет полностью готова. Подавайте горячей.


Рецепт Чечевица тушеная с колбасой. Приготовить Чечевица тушеная с колбасой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле