Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое с овощами по-мароккански

Как приготовить Жаркое с овощами по-мароккански?
Кухня: Африканская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

горох130 г
лук1 шт.
морковь1 шт.
помидоры2 шт.
огурец1 шт.
капуста130 г
баранина400 г
курица250 г
сосиски4 шт.
почки бараньи130 г
перец красный 

Способ приготовления:

Баранина 100, курица 80, сосиски 60, почки бараньи 40, масло сливочное 20, лук репчатый 40, морковь 50, помидоры 30, огурцы свежие 20, горох сухой зеленый 30, капуста 40, соль, перец молотый черный и красный.


Горох замочить на несколько часов в холодной воде.
Лук порезать и потушить в масле, добавить нарезанное кубиками подсоленое мясо и курицу, слегка поджарить, влить немного воды и тушить на слабом огне до полуготовности.
Затем положить нарезанные кубиками остальные овощи и горох. Тушить все вместе до готовности.
Бараньи почки вымочить, порезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и обжарить в масле в течение 5-7 минут. Затем подмешать к основной массе, поперчить и подавать блюдо горячим.


Рецепт Жаркое с овощами по-мароккански. Приготовить Жаркое с овощами по-мароккански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле