Жаркое с овощами по-марокканскиКак приготовить Жаркое с овощами по-мароккански?
Способ приготовления: Баранина 100, курица 80, сосиски 60, почки бараньи 40, масло сливочное 20, лук репчатый 40, морковь 50, помидоры 30, огурцы свежие 20, горох сухой зеленый 30, капуста 40, соль, перец молотый черный и красный.
Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Лук порезать и потушить в масле, добавить нарезанное кубиками подсоленое мясо и курицу, слегка поджарить, влить немного воды и тушить на слабом огне до полуготовности. Затем положить нарезанные кубиками остальные овощи и горох. Тушить все вместе до готовности. Бараньи почки вымочить, порезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и обжарить в масле в течение 5-7 минут. Затем подмешать к основной массе, поперчить и подавать блюдо горячим. Рецепт Жаркое с овощами по-мароккански. Приготовить Жаркое с овощами по-мароккански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |