Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с сырокопченой колбасой и беконом

Как приготовить Рис с сырокопченой колбасой и беконом?
Тип рецепта: Основное блюдо

Ингридиенты:

бекон , нарезанный кубиками200 г
растительное масло2 ст. ложки
колбаса сырокопченая , нарезанная кубиками450 г
лук репчатый рубленый1 головка
сладкий перец , рубленый1 шт.
томат-пюре2 чашки
рис вареный2 чашки
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу

Способ приготовления:

• В большой сковороде обжарьте бекон 10 минут. Уберите на бумажное полотенце. Вылейте жир со сковородки.
• Разогрейте растительное масло, положите колбасу и жарьте 10 минут. Уберите колбасу.
• Спассируйте лук и перец в этой же сковороде в течение 5 минут. Положите бекон и колбасу в сковородку, добавьте томатный соус. Тушите 10 минут.
• Положите рис в колбасно-беконную массу и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим.


Рецепт Рис с сырокопченой колбасой и беконом. Приготовить Рис с сырокопченой колбасой и беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле