Рис с сырокопченой колбасой и бекономКак приготовить Рис с сырокопченой колбасой и беконом? Тип рецепта: Основное блюдо
Способ приготовления: • В большой сковороде обжарьте бекон 10 минут. Уберите на бумажное полотенце. Вылейте жир со сковородки.
• Разогрейте растительное масло, положите колбасу и жарьте 10 минут. Уберите колбасу. • Спассируйте лук и перец в этой же сковороде в течение 5 минут. Положите бекон и колбасу в сковородку, добавьте томатный соус. Тушите 10 минут. • Положите рис в колбасно-беконную массу и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим. Рецепт Рис с сырокопченой колбасой и беконом. Приготовить Рис с сырокопченой колбасой и беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |