Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыква, запеченная с колбасной начинкой

Как приготовить Тыква, запеченная с колбасной начинкой?
Тип рецепта: Основное блюдо

Ингридиенты:

тыква маленькая2 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
колбаса по-итальянски900 г
лук репчатый рубленый1/4 чашки
чеснок рубленый2 ч. ложки
грибы свежие120 г
томатная паста1 ст. ложка
сыр тертый1/4 чашки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
вино белое сухое1/4 бокала
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
оливковое масло 

Способ приготовления:

• Тыквы разрежьте пополам, выложите в форму и запеките в течение 10 минут.
• В большой сковороде разогрейте масло, положите нарезанную кубиками колбасу жарьте 10 минут. Добавьте лук, чеснок и грибы и жарьте еще 5 минут. Уберите сковородку с плиты.
• Выньте из тыквы часть мякоти, не повредите кожицу. Нарежьте мякоть и добавьте к колбасе.
• Добавьте томатную пасту, сыр, зелень петрушки, вино и соль с перцем. Тушите на среднем огне 5 минут.
• Разогрейте духовку до 165°С. Намажьте противень маслом.
• Положите половинки тыкв на противень и наполните их колбасной начинкой. Посыпьте пармезаном и сбрызните оливковым маслом.
• Запекайте, не накрывая 30 минут. Подавайте горячими.


Рецепт Тыква, запеченная с колбасной начинкой. Приготовить Тыква, запеченная с колбасной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле