Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Турт

Как приготовить Турт?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Африканская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина500 г
мозги бараньи2 шт.
яйца вареные4 шт.
яйца12 шт.
сыр400 г
тесто мальсуки24 листа
сливочное масло200 г

Способ приготовления:

Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить до готовности.
Затем мясо порубить и смешать с нарезанными сыром и вареными яйцами.
Мозги бланшировать, очистить от пленки, порубить и смешать с мясной массой.
Сырые яйца взбить и подмешать в мясо.
На смазанный противень уложить половину раскатанных листов теста, смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху оставшимися листами теста, подвернув их под нижние листы таким образом, чтобы начинка была хорошо закрыта со всех сторон.
Смазать изделия смесью сливочного масла с яйцом и запечь в разогретой духовкой.
Перед подачей порезать изделия на порционные куски и подавать горячими.


Рецепт Турт. Приготовить Турт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле