ТуртКак приготовить Турт? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Африканская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить до готовности.
Затем мясо порубить и смешать с нарезанными сыром и вареными яйцами. Мозги бланшировать, очистить от пленки, порубить и смешать с мясной массой. Сырые яйца взбить и подмешать в мясо. На смазанный противень уложить половину раскатанных листов теста, смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху оставшимися листами теста, подвернув их под нижние листы таким образом, чтобы начинка была хорошо закрыта со всех сторон. Смазать изделия смесью сливочного масла с яйцом и запечь в разогретой духовкой. Перед подачей порезать изделия на порционные куски и подавать горячими. Рецепт Турт. Приготовить Турт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |