Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ с куриными окорочками

Как приготовить Борщ с куриными окорочками?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Порций: 6

Ингридиенты:

вода3 л
окорочка куриные3 шт.
свекла2 шт.
капуста белокочанная300 г
картофель3 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
растительное масло4 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
уксус винный2 ст. ложки
сметана6 ст. ложек
шпик100 г
чеснок3 зубчика
лавровый лист 
перец кайенский молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ с куриными окорочками 1. Окорочка разрежьте, залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите 1 час. Выньте куски окорочков из бульона, процедите его.
2. Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на части масла, добавьте уксус, сахар, томат, немного бульона и тушите до готовности.
3. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, варите 15 минут. Добавьте свеклу, коренья, лук, лавровый лист, посолите, поперчите и варите суп до готовности.
4. Для галушек в 270 г кипящей воды или бульона всыпьте 3 столовые ложки муки и, помешивая, варите 1–2 минуты.
5. Смесь слегка охладите, добавьте 1 яйцо, 4 столовые ложки муки и замесите некрутое тесто.
6. С помощью ложки отделяйте небольшие порции теста, опускайте их в кипящую подсоленную воду и варите галушки до готовности.
7. Шпик и чеснок порубите, перемешайте с солью.
8. При подаче в тарелки положите по кусочку окорочка, по несколько галушек, по чайной ложке чеснока со шпиком и налейте борщ. Заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Борщ с куриными окорочками. Приготовить Борщ с куриными окорочками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле