Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-лапша (2)

Как приготовить Суп-лапша (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6

Ингридиенты:

вода3 л
цыпленок700 г
белые грибы200 г
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
мука пшеничная140 г
яйцо1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-лапша (2) 1. Цыпленка залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену, посолите и варите 1 час.
2. Одну головку лука и одну морковь нарежьте, подпеките, добавьте в бульон за 30 минут до готовности.
3. Цыпленка выньте из бульона, охладите. Бульон процедите.
4. Грибы нарежьте ломтиками. У цыпленка отделите мякоть от костей, нашинкуйте мякоть соломкой.
5. Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая в него смесь воды с яйцом и солью, замесите крутое тесто. Выдержите тесто 30 минут, затем раскатайте в пласты толщиной 1 мм, нарежьте полосками шириной 5 см и нашинкуйте в виде тонкой лапши.
6. Оставшиеся овощи нарежьте соломкой, спассеруйте на масле. В кипящий бульон положите грибы, мякоть курицы и овощи, доведите бульон до кипения.
7. Всыпьте лапшу, посолите, поперчите, варите на слабом огне 3 минуты, затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.
8. При подаче суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Суп-лапша (2). Приготовить Суп-лапша (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле