Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный суп с кольраби

Как приготовить Куриный суп с кольраби?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6

Ингридиенты:

вода2,5 л
курица1 шт.
кольраби1 шт.
лапша "стеклянная"150 г
лук репчатый1 головка
брокколи200 г
морковь2 шт.
сметана3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
мускатный орех тертый4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный суп с кольраби 1. Курицу залейте водой, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену.
Курицу выньте, охладите, мякоть, отделив от костей, нарежьте кубиками и залейте небольшим количеством бульона.
2. Оставшийся бульон процедите, доведите до кипения. Кольраби нарежьте кубиками, лук — кольцами, морковь — кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положите в бульон, варите 15 минут, затем добавьте лапшу, пряности и варите еще 20 минут. Добавьте нарезанную мякоть курицы, доведите суп до кипения.
3. Подавайте с гренками из багета.


Рецепт Куриный суп с кольраби. Приготовить Куриный суп с кольраби, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле