Цыпленок с соусом шафранКак приготовить Цыпленок с соусом шафран?
Способ приготовления:2. Лук и морковь нарежьте и подпеките. 3. За 10 минут до готовности цыпленка добавьте в бульон подпеченные овощи и перец горошком. До подачи храните цыпленка в бульоне. 4. Для соуса муку прогрейте без изменения цвета, разведите 1/2 стакана теплого бульона, перемешайте до однородной консистенции, соедините со сливками. 5. При помешивании введите приготовленную смесь в оставшийся бульон (1 стакан), добавьте шафран. Варите соус на слабом огне 5 минут, посолите и поперчите. 6. При подаче выложите кусочки цыпленка на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте овощным рагу. Рецепт Цыпленок с соусом шафран. Приготовить Цыпленок с соусом шафран, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |