Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с соусом шафран

Как приготовить Цыпленок с соусом шафран?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 2

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
перец черный горошком10 шт.
Для соуса: 
шафранна кончике ножа
мука пшеничная2 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с соусом шафран 1. Цыпленка нарежьте порционными кусками, снимите кожу. Залейте куски водой и варите их 30 минут.
2. Лук и морковь нарежьте и подпеките.
3. За 10 минут до готовности цыпленка добавьте в бульон подпеченные овощи и перец горошком. До подачи храните цыпленка в бульоне.
4. Для соуса муку прогрейте без изменения цвета, разведите 1/2 стакана теплого бульона, перемешайте до однородной консистенции, соедините со сливками.
5. При помешивании введите приготовленную смесь в оставшийся бульон (1 стакан), добавьте шафран. Варите соус на слабом огне 5 минут, посолите и поперчите.
6. При подаче выложите кусочки цыпленка на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте овощным рагу.


Рецепт Цыпленок с соусом шафран. Приготовить Цыпленок с соусом шафран, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле