Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крылышки под соусом

Как приготовить Крылышки под соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

крылышки куриные500 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
перец белый молотый 
соль 
Для соуса: 
лук репчатый1 головка
корень петрушки1/2 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
сок 1 лимона 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Крылышки под соусом 1. Крылышки залейте 2 стаканами горячей воды, доведите ее до кипения, снимите пену и варите крылышки 35 минут.
2. Морковь и лук нарежьте, подпеките. Корень петрушки нашинкуйте соломкой. За 15 минут до готовности крыльев добавьте подпеченные коренья и лук.
3. Для соуса муку обжарьте на части масла до бледно-кремового цвета. Слегка охладив, разведите ее небольшим количеством бульона и перемешайте до однородной консистенции, постепенно вливая оставшийся бульон. Добавьте спассерованный на части масла лук и корень петрушки, варите соус 20 минут. Влейте лимонный сок, посолите и прогрейте. Соус процедите, овощи протрите. Соедините соус с протертыми овощами, прогрейте и заправьте оставшимся сливочным маслом.
4. При подаче уложите крылышки на блюдо и полейте приготовленным соусом. Гарнируйте припущенными овощами.


Рецепт Крылышки под соусом. Приготовить Крылышки под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле