Крылышки под соусомКак приготовить Крылышки под соусом?
Способ приготовления:2. Морковь и лук нарежьте, подпеките. Корень петрушки нашинкуйте соломкой. За 15 минут до готовности крыльев добавьте подпеченные коренья и лук. 3. Для соуса муку обжарьте на части масла до бледно-кремового цвета. Слегка охладив, разведите ее небольшим количеством бульона и перемешайте до однородной консистенции, постепенно вливая оставшийся бульон. Добавьте спассерованный на части масла лук и корень петрушки, варите соус 20 минут. Влейте лимонный сок, посолите и прогрейте. Соус процедите, овощи протрите. Соедините соус с протертыми овощами, прогрейте и заправьте оставшимся сливочным маслом. 4. При подаче уложите крылышки на блюдо и полейте приготовленным соусом. Гарнируйте припущенными овощами. Рецепт Крылышки под соусом. Приготовить Крылышки под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |