Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в собственном соку (2)

Как приготовить Курица в собственном соку (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт.
тимьян сушеный1/3 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в собственном соку (2) 1. Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.
2. Уложите куски курицы в литровую банку, посыпьте тимьяном. Банку, закрыв горлышко фольгой, поставьте в холодную духовку, которую затем нагрейте до 200 °С. Готовьте 50 минут.
3. При подаче выложите куски курицы на блюдо, полейте образовавшимся соком. На гарнир подайте жареную стручковую фасоль.


Рецепт Курица в собственном соку (2). Приготовить Курица в собственном соку (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле