Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные желудочки с овощами в горшочках

Как приготовить Куриные желудочки с овощами в горшочках?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

желудки куриные400 г
бульон куриный2 стакана
горошек зеленый200 г
грудинка копченая150 г
лук серебристый100 г
морковь1 шт.
сладкий перец1 шт.
помидоры черри12 шт.
корень петрушки1 шт.
оливковое масло3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные желудочки с овощами в горшочках 1. Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
3. Серебристый лук обжарьте на оставшемся масле.
4. В горшочки уложите подготовленные ингредиенты, добавьте бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры черри, посолите, поперчите, накройте фольгой. Тушите в духовке или аэрогриле 30 минут.
5. При подаче выложите на блюдо.


Рецепт Куриные желудочки с овощами в горшочках. Приготовить Куриные желудочки с овощами в горшочках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле