Курица с ризоттоКак приготовить Курица с ризотто?
Способ приготовления:Выложите на тарелку с курицей. 3. На ту же сковороду положите нарезанный кольцами лук, жарьте его до размягчения. 4. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, жарьте еще 2 минуты. Переложите овощи на тарелку с курицей и окороком. 5. Влейте в сковороду оставшееся масло, добавьте рис, лавровые листья, шафран, влейте вино и прогрейте. Добавьте 1 л куриного бульона, доведите до кипения, положите курицу, окорок и овощи, посолите, поперчите. Готовьте, пока рис не впитает в себя почти всю жидкость. Добавьте горошек и морепродукты, перемешайте, тушите до готовности. 6. При подаче уложите курицу с ризотто на блюдо, оформите зеленью укропа и петрушки. Рецепт Курица с ризотто. Приготовить Курица с ризотто, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |