Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фрикадельки с грибами

Как приготовить Фрикадельки с грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть курицы300 г
батон черствый60 г
сливочное масло1 ст. ложка
молоко1/2 стакана
шампиньоны мелкие200 г
сливки1 стакан
куркума1/2 ч. ложки
растительное масло3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фрикадельки с грибами 1. Батон нарежьте, залейте молоком. Мякоть пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченным батоном, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Из полученной массы сформуйте шарики, вложите в каждый по шампиньону. Обжарьте фрикадельки на масле до золотистого цвета, влейте сливки, добавьте куркуму, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
3. При подаче посыпьте рубленной зеленью петрушки.


Рецепт Фрикадельки с грибами. Приготовить Фрикадельки с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле