Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из курицы с лисичками

Как приготовить Жаркое из курицы с лисичками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

курица500 г
тыква небольшая4 шт.
лук репчатый4 головки
лисички160 г
морковь2 шт.
картофель4 шт.
горошек зеленый консервированный160 г
бульон куриный2 стакана
томат-пюре2 ст. ложки
растительное масло6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое из курицы с лисичками 1. С тыкв срежьте «крышечки», удалите семена.
2. Морковь и лук крупно нарежьте, спассеруйте на части масла.
3. Грибы и томат-пюре обжарьте на части масла по отдельности.
4. Курицу разрубите на кусочки весом 30–40 г, обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
5. Тыквы установите на противень, вовнутрь положите кусочки курицы, пассерованные овощи, нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, влейте бульон, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите. Тыквы накройте «крышечками», затем фольгой, подлейте на противень немного воды и масла. Запекайте до готовности.
6. Подавайте жаркое в тыквах, посыпав рубленой зеленью укропа. Гарнируйте маринованными овощами.


Рецепт Жаркое из курицы с лисичками. Приготовить Жаркое из курицы с лисичками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле