Жаркое из курицы с лисичкамиКак приготовить Жаркое из курицы с лисичками?
Способ приготовления:2. Морковь и лук крупно нарежьте, спассеруйте на части масла. 3. Грибы и томат-пюре обжарьте на части масла по отдельности. 4. Курицу разрубите на кусочки весом 30–40 г, обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. 5. Тыквы установите на противень, вовнутрь положите кусочки курицы, пассерованные овощи, нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, влейте бульон, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите. Тыквы накройте «крышечками», затем фольгой, подлейте на противень немного воды и масла. Запекайте до готовности. 6. Подавайте жаркое в тыквах, посыпав рубленой зеленью укропа. Гарнируйте маринованными овощами. Рецепт Жаркое из курицы с лисичками. Приготовить Жаркое из курицы с лисичками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |