Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов с курицей и свининой (2)

Как приготовить Плов с курицей и свининой (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

курица800 г
мякоть свинины200 г
лук репчатый1 головка
рис200 г
бульон куриный или мясной2 стакана
горошек зеленый консервированный200 г
перец красный маринованный или лечо160 г
растительное масло4 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Плов с курицей и свининой (2) 1. Рис обжарьте на части масла.
2. Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле вместе с томатом. Тушку курицы разрубите на порционные куски (по 3 куска на порцию) и обжарьте, добавив мелко нашинкованный лук.
3. В жаровню уложите обжаренные рис, свинину и курицу с луком, влейте бульон, посолите, тушите на слабом огне. За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек, маринованный перец или лечо.
4. При подаче выложите плов в тарелки.


Рецепт Плов с курицей и свининой (2). Приготовить Плов с курицей и свининой (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле