Рагу из цыпленка с креветкамиКак приготовить Рагу из цыпленка с креветками?
Способ приготовления:2. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками, обжарьте на части масла вместе с рубленым чесноком. Влейте вино, бульон, тушите 10 минут. 3. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле вместе с рубленным луком до золотистого цвета. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, посолите и поперчите. 5. Креветок отварите в небольшом количестве воды с добавлением оставшегося лимонного сока, очистите. Зелень укропа, петрушки и базилик мелко порубите. 6. Помидоры, грибы с луком и креветок соедините, посолите, поперчите, тушите 20 минут. В конце тушения добавьте зелень. 7. При подаче выложите рагу на блюдо. Можно подать тосты из белого хлеба, а на гарнир — отварной картофель. Рецепт Рагу из цыпленка с креветками. Приготовить Рагу из цыпленка с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |