Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята в сметанно-грибном соусе

Как приготовить Цыплята в сметанно-грибном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

цыплята2 шт.
бульон куриный2 стакана
вешенки500 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
сметана1 стакан
оливковое масло4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
перец розовый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята в сметанно-грибном соусе 1. Цыплят нарежьте порционными кусками, обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Муку обжарьте на сухой сковороде до кремового оттенка. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле.
3. Куски цыплят залейте бульоном, доведите его до кипения, добавьте морковь, лук, нарезанные вешенки, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
4. Муку разведите небольшим количеством бульона, добавьте к курице вместе со сметаной и тушите под крышкой 10 минут.
5. При подаче порционные куски цыпленка выложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. На гарнир можно подать припущенные овощи.


Рецепт Цыплята в сметанно-грибном соусе. Приготовить Цыплята в сметанно-грибном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле