Цыплята в сметанно-грибном соусеКак приготовить Цыплята в сметанно-грибном соусе?
Способ приготовления:2. Муку обжарьте на сухой сковороде до кремового оттенка. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. 3. Куски цыплят залейте бульоном, доведите его до кипения, добавьте морковь, лук, нарезанные вешенки, посолите, поперчите и тушите 15 минут. 4. Муку разведите небольшим количеством бульона, добавьте к курице вместе со сметаной и тушите под крышкой 10 минут. 5. При подаче порционные куски цыпленка выложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. На гарнир можно подать припущенные овощи. Рецепт Цыплята в сметанно-грибном соусе. Приготовить Цыплята в сметанно-грибном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |