Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель по-столичному (2)

Как приготовить Шницель по-столичному (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
морковь2 шт.
лук репчатый1 головка
яйца2 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
цедра лимона1 ч. ложка
растительное масло3 ст. ложки
сливочное масло2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель по-столичному (2) 1. Филе отбейте, запанируйте в муке.
2. Яйца смешайте с мукой, солью, цедрой, добавьте нашинкованный лук, тертую морковь и перемешайте.
3. Шницели запанируйте в приготовленой смеси, обжарьте на масле до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
4. При подаче выложите шницели на блюда, на каждый уложите по кусочку сливочного масла. Гарнируйте жареным картофелем, свежими овощами и оформите зеленью.


Рецепт Шницель по-столичному (2). Приготовить Шницель по-столичному (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле