Сладкий перец, фаршированный трескойКак приготовить Сладкий перец, фаршированный треской? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и укроп мелко нарезать, спассеровать на части масла, соединить с рыбным фаршем, добавить 2 яйца, соль и перемешать. Перец очистить, ошпарить, охладить и разрезать вдоль пополам. Половинки перца наполнить рыбным фаршем. Для соуса муку подсушить, слегка охладить, развести бульоном, добавить сметану и варить до загустения, затем заправить оставшимся маслом. Рецепт Сладкий перец, фаршированный треской. Приготовить Сладкий перец, фаршированный треской, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |