Жаркое из субпродуктов с овощамиКак приготовить Жаркое из субпродуктов с овощами?
Способ приготовления:2. Цуккини и сладкий перец крупно нарежьте, перемешайте с растительным маслом и жарьте на гриле до мягкости. 3. Лук и сельдерей нашинкуйте, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, субпродукты, уксус и оставшийся измельченный чеснок. Тушите 30 минут, добавьте овощи, обжаренные на гриле, посолите и поперчите по вкусу. 4. При подаче полейте жаркое сметаной и посыпьте зеленью петрушки. Рецепт Жаркое из субпродуктов с овощами. Приготовить Жаркое из субпродуктов с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |