Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из субпродуктов с овощами

Как приготовить Жаркое из субпродуктов с овощами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

субпродукты куриные (желудки, сердце, печенка)600 г
цуккини500 г
сладкий перец2 шт.
помидоры , консервированные в собственном соку500 г
лук репчатый2 головки
корень сельдерея50 г
лимоны2 шт.
чеснок3 зубчика
растительное масло4 ст. ложки
сметана1 стакан
уксус винный2 ст. ложки
тимьян 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое из субпродуктов с овощами 1. С лимонов снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок. Смешайте цедру с соком, добавьте рубленый тимьян, 1 зубчик чеснока, соль и перец. Перемешайте маринад с нарезанными кусочками субпродуктами, выдержите 2 часа. Субпродукты обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Цуккини и сладкий перец крупно нарежьте, перемешайте с растительным маслом и жарьте на гриле до мягкости.
3. Лук и сельдерей нашинкуйте, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, субпродукты, уксус и оставшийся измельченный чеснок. Тушите 30 минут, добавьте овощи, обжаренные на гриле, посолите и поперчите по вкусу.
4. При подаче полейте жаркое сметаной и посыпьте зеленью петрушки.


Рецепт Жаркое из субпродуктов с овощами. Приготовить Жаркое из субпродуктов с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле