Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибное рагу с помидорами

Как приготовить Грибное рагу с помидорами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны1 кг
помидоры3 шт.
ветчина250 г
лук3 шт.
сливочное масло50 г
тимьян1 ч. ложка
мука пшеничная4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибное рагу с помидорами Грибы разрезать пополам или на четыре части. Помидоры разрезать на четыре части. Ветчину нарезать крупными кубиками.
Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.


Рецепт Грибное рагу с помидорами. Приготовить Грибное рагу с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле