Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорочка, фаршированные грибами

Как приготовить Окорочка, фаршированные грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

окорочка куриные4 шт.
белок яичный1 шт.
яйцо1 шт.
сливки густые2 ст. ложки
грибы100 г
мука пшеничная2 ст. ложки
панировочные сухари4 ст. ложки
растительное масло2 стакана
мускатный орех тертый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Окорочка, фаршированные грибами 1. С окорочков снимите кожу. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок, взбейте, постепенно вливая сливки, посолите, добавьте рубленые грибы, мускатный орех и перемешайте.
2. Снятую с окорочков кожу заполните приготовленным фаршем, скрепите края шпажками или зашейте. Для льезона яйцо слегка взбейте и разведите небольшим количеством воды. Окорочка запанируйте в муке, затем в льезоне, после чего — в сухарях.
Жарьте окорочка во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
3. Подавайте фаршированные окорочка с вареной цветной капустой и свежими овощами. Оформите базиликом.


Рецепт Окорочка, фаршированные грибами. Приготовить Окорочка, фаршированные грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле