Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные котлеты на косточке

Как приготовить Куриные котлеты на косточке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

курица2 шт.
сливочное масло120 г
сливки4 ст. ложки
батон без корок черствый3 ломтика
мука пшеничная2 ст. ложки
яйца2 шт.
растительное масло2 стакана
мускатный орех тертый1/5 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные котлеты на косточке 1. Ломтики батона подсушите, затем натрите на терке.
2. Приготовьте полуфабрикат для натуральных котлет, сняв филе с грудок.
3. Оставшиеся части тушек оставьте для приготовления других блюд. Окорочка можно запечь, а из крылышек и корпуса сварить бульон.
4. Филе посолите и поперчите.
5. Масло охладите, нарежьте мелкими кусочками.
6. Филе полейте сливками и дайте им впитаться. Сверху уложите кусочки сливочного масла, посыпьте их тертым мускатным орехом и вбейте их в мякоть филе. Сверните рулетики.
7. Котлеты посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в белой панировке, приготовленной из ломтиков батона. Обжарьте котлеты во фритюре и доведите до готовности в духовке. Подавайте горячими.


Рецепт Куриные котлеты на косточке. Приготовить Куриные котлеты на косточке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле