Курица, фаршированная апельсинамиКак приготовить Курица, фаршированная апельсинами?
Способ приготовления:2. Курицу уложите на противень, полейте маслом, запекайте 25 минут. Выньте курицу из духовки, полейте вином, посолите, поперчите и запекайте еще 20 минут. 3. Спаржу очистите, твердую часть стеблей срежьте. Нарежьте спаржу длинными кусочками и варите в подсоленной воде 5 минут. 4. Курицу выньте из духовки, апельсины удалите. 5. Из апельсинов отожмите сок, соедините его с сочком, образовавшимся при запекании курицы, нарезанным беконом, варите 5 минут. Измельчите смесь блендером в однородную массу. 6. При подаче уложите курицу на блюдо, полейте приготовленным соусом и гарнируйте спаржей. Рецепт Курица, фаршированная апельсинами. Приготовить Курица, фаршированная апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |