Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, фаршированная апельсинами

Как приготовить Курица, фаршированная апельсинами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт.
спаржа600 г
апельсины2 шт.
бекон120 г
вино красное сухое1/2 стакана
оливковое масло4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, фаршированная апельсинами 1. Курицу заправьте «в кармашек», вложите вовнутрь апельсины и скрепите отверстие деревянными шпажками.
2. Курицу уложите на противень, полейте маслом, запекайте 25 минут. Выньте курицу из духовки, полейте вином, посолите, поперчите и запекайте еще 20 минут.
3. Спаржу очистите, твердую часть стеблей срежьте. Нарежьте спаржу длинными кусочками и варите в подсоленной воде 5 минут.
4. Курицу выньте из духовки, апельсины удалите.
5. Из апельсинов отожмите сок, соедините его с сочком, образовавшимся при запекании курицы, нарезанным беконом, варите 5 минут. Измельчите смесь блендером в однородную массу.
6. При подаче уложите курицу на блюдо, полейте приготовленным соусом и гарнируйте спаржей.


Рецепт Курица, фаршированная апельсинами. Приготовить Курица, фаршированная апельсинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле