Курник (6)Как приготовить Курник (6)?
Способ приготовления:2. Для фарша рис заправьте маслом, добавьте 1/2 яйца, часть зеленого лука, соль, перец и перемешайте. 3. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите. 4. Оставшиеся яйца посолите, добавьте зеленый лук, перемешайте. 5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте два круглых сочня разного диаметра. 6. Сочень меньшего размера уложите на противень, смазанный маслом, на него выложите фарши из курицы, грибов, яиц и риса, перекладывая их блинчиками. Верхний слой фарша закройте блинчиком. 7. Края нижнего сочня смажьте взбитым яйцом. Накройте начинку вторым сочнем, а края его прижмите к нижнему сочню. Поверхность курника смажьте льезоном, оформите фигурками из теста и еще раз смажьте льезоном. Выпекайте 40 минут при 220 °С. 8. При подаче нарежьте на порции. Рецепт Курник (6). Приготовить Курник (6), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |