Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с овощами (3)

Как приготовить Ризотто с овощами (3)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис400 г
морковь2 шт.
зеленый лук2 пера
лук1 шт.
растительное масло100 г
бульон мясной500 г
зеленый горошек300 г
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с овощами (3) Морковь, зеленый и репчатый лук мелко нарезать.
Репчатый лук и рис обжарить на масле до золотистого цвета, добавить бульон, перец, морковь, зеленый лук и тушить 15 минут. Добавить зеленый горошек и тушить до готовности.
При подаче ризотто посыпать зеленью.


Рецепт Ризотто с овощами (3). Приготовить Ризотто с овощами (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле