Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паэлья (3)

Как приготовить Паэлья (3)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис360 г
рыба500 г
вода5 стаканов
курица500 г
мякоть телятины и свининыпо 200 г
кости телячьи300 г
шпик80 г
лук2 шт.
помидоры и перец сладкийпо 2 шт.
зеленый горошек свежий40 г
растительное масло80 г
эстрагон2 ст. ложки
сок 1/2 лимона 
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Паэлья (3) Рыбу разделать на филе. Из костей, рыбных отходов (головы, кости, кожа) и воды сварить бульон, затем процедить его.
Половину шпика, нарезанного мелкими кубиками, обжарить с частью масла.
Курицу порубить на мелкие кусочки, натереть солью и обжарить со шпиком. Влить бульон и тушить до готовности.
Телятину и свинину, нарезанные кубиками, обжарить на масле, добавить воду, соль, перец и тушить до готовности.
Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на оставшемся масле


Рецепт Паэлья (3). Приготовить Паэлья (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле