Паэлья (3)Как приготовить Паэлья (3)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Половину шпика, нарезанного мелкими кубиками, обжарить с частью масла. Курицу порубить на мелкие кусочки, натереть солью и обжарить со шпиком. Влить бульон и тушить до готовности. Телятину и свинину, нарезанные кубиками, обжарить на масле, добавить воду, соль, перец и тушить до готовности. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на оставшемся масле Рецепт Паэлья (3). Приготовить Паэлья (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |