Волованы с утиной печенкой и лисичкамиКак приготовить Волованы с утиной печенкой и лисичками?
Способ приготовления:2. Грибы обжаривайте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную муку, влейте вино, перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите. 3. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде, соедините с печенкой и грибами, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте половину майонеза, перемешайте. 4. Волованы наполните приготовленной начинкой, оформите оставшимся майонезом и зеленью петрушки. Рецепт Волованы с утиной печенкой и лисичками. Приготовить Волованы с утиной печенкой и лисичками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |