Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Волованы с утиной печенкой и лисичками

Как приготовить Волованы с утиной печенкой и лисичками?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Порций: 4

Ингридиенты:

томат-пюре утиная300 г
лисички150 г
вино белое сухое1/2 стакана
кедровые орешки2 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
растительное масло1 ст. ложка
майонез1/2 ч. ложки
волованы8 шт.
бульон мясной1/2 стакана
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Волованы с утиной печенкой и лисичками 1. Печенку мелко нарежьте, грибы — ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, охладите и соедините с бульоном
2. Грибы обжаривайте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную муку, влейте вино, перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите.
3. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде, соедините с печенкой и грибами, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте половину майонеза, перемешайте.
4. Волованы наполните приготовленной начинкой, оформите оставшимся майонезом и зеленью петрушки.


Рецепт Волованы с утиной печенкой и лисичками. Приготовить Волованы с утиной печенкой и лисичками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле