Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, тушеная с черносливом

Как приготовить Курица, тушеная с черносливом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 кг
масло топленое150 г
морковь75 г
сельдерей20 г
бульон1,6 л
уксус1 ст. ложка
сахар2 ст. ложки
чернослив200 г
масло топленое1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковородку, поставить на огонь. Когда масло закипит, добавить разрезанную на порции курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорело. После того как курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из куриных потрохов, посолить и варить примерно 40 минут.

Муку поджарить на масле до золотистого цвета, разбавить бульоном от курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, который предварительно за 4–5 часов замочить в кипятке. Залить этим соусом курицу.


Рецепт Курица, тушеная с черносливом. Приготовить Курица, тушеная с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле