Курица, тушеная с черносливомКак приготовить Курица, тушеная с черносливом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковородку, поставить на огонь. Когда масло закипит, добавить разрезанную на порции курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорело. После того как курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из куриных потрохов, посолить и варить примерно 40 минут.
Муку поджарить на масле до золотистого цвета, разбавить бульоном от курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, который предварительно за 4–5 часов замочить в кипятке. Залить этим соусом курицу. Рецепт Курица, тушеная с черносливом. Приготовить Курица, тушеная с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |