Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками

Как приготовить Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиное копченое1 шт.
картофель3 шт.
огурцы2 шт.
морковь по-корейски200 г
фисташки рубленые3 ст. ложки
растительное масло2 стакана
майонез4 ст. ложки
паприка молотая1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками 1. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
2. Огурцы и филе нашинкуйте соломкой.
3. Подготовленные ингредиенты, морковь и фисташки уложите слоями в бокалы, полейте майонезом и посыпьте паприкой. Оформите базиликом.


Рецепт Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками. Приготовить Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле