Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус винно-яблочный

Как приготовить Соус винно-яблочный?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

бульон мясной1 стакан
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки60 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сок яблочный с мякотью4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
вино белое сухое2 стакана

Способ приготовления:

Лук и коренья мелко нарежьте, положите в кипящий бульон, варите 15 минут, бульон процедите. Муку подсушите на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета, разведите частью теплого бульона, соедините с остальным бульоном и варите 5–7 минут.
Полученный соус процедите, добавьте яблочный сок, лимонный сок, вино и доведите до кипения.


Рецепт Соус винно-яблочный. Приготовить Соус винно-яблочный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле