Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Галантин из утки с овощами

Как приготовить Галантин из утки с овощами?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

утка1 шт.
шпинат рубленый300 г
морковь вареная1 шт.
яйца вареные2 шт.
хлеб пшеничный черствый2 ломтика
молоко1/2 стакана
сметана2 ст. ложки
аджика1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Галантин из утки с овощами 1. Подготовленную утку надрежьте со стороны спинки, аккуратно снимите кожу вместе с крылышками и ножками. Мякоть, отделив от костей, вместе с замоченным в молоке хлебом пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте рубленые яйца, нарезанную кубиками морковь, шпинат, перемешайте. Полученный фарш выложите на кожу, края кожи соедините и зашейте.
2. Фаршированную утку натрите солью, уложите спинкой вниз на противень. Смажьте утку сметаной, смешанной с аджикой, и жарьте в духовке при 240 °С до образования золотистой корочки. Затем нагрев уменьшите, доведите утку до готовности, охладите.
3. При подаче нитки удалите, утку разрежьте на порции и уложите на блюдо. Подавайте с ломтиками ржаного хлеба, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Галантин из утки с овощами. Приготовить Галантин из утки с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле