Рулет из телятиныКак приготовить Рулет из телятины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Греческая кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Все ингредиенты надо подготовить к «завертыванию»: чеснок мелко порезать, прожарить с нарезаной мелкой соломкой морковью, обжарить грибы, шпинат (если свежий) отбросить на 2 минуты в кипяток с лимоном, бекон слегка прожарить на смеси сливочного и оливкого масла. Красный перец томить 20 минут в духовке при 190 градусах (потом снять с него внешнюю шкурку), яйца сделать типа “scrambled eggs” — на горячую мелкую сковородку выливать по одному яйцу, постоянно перемешивая и доводя до слегка зажареного «блинчика».
Телятину подморозить (проще резать) и разрезать в виде «книжки» с толщиной «обложек» менее 1см. Отбить. Орех измельчить в ступке. Травы перемешать и просушить. На «блин» из телятины разложить ингредиенты слоями в следующем порядке: омлет, перец, сыр, морковка, грибы, бекон, шпинат. Завернуть, в меру возможности, или просто сложить пополам и закрепить шпажками или нитью. Обжарить на грячем, смесь сала, растительного и сливочного масла до золотистой корочки. Обмазать смесью (два яйца и 100 грамм сметаны) и запекать в духовке при 175 градусах 45 минут. Рецепт Рулет из телятины. Приготовить Рулет из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |