Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из телятины

Как приготовить Рулет из телятины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе телятины1 кг
чеснок4-5 зубцов
морковь2 шт.
сыр твердый соленый (кефалогравьера)150 г
яйцо6 шт.
перец сладкий красный3 шт.
шампиньоны200 г
бекон150 г
орехи грецкие очищенные50 г
шпинат300 г
зелень петрушки , ригани, перец черный молотый 

Способ приготовления:

Все ингредиенты надо подготовить к «завертыванию»: чеснок мелко порезать, прожарить с нарезаной мелкой соломкой морковью, обжарить грибы, шпинат (если свежий) отбросить на 2 минуты в кипяток с лимоном, бекон слегка прожарить на смеси сливочного и оливкого масла. Красный перец томить 20 минут в духовке при 190 градусах (потом снять с него внешнюю шкурку), яйца сделать типа “scrambled eggs” — на горячую мелкую сковородку выливать по одному яйцу, постоянно перемешивая и доводя до слегка зажареного «блинчика».
Телятину подморозить (проще резать) и разрезать в виде «книжки» с толщиной «обложек» менее 1см. Отбить.
Орех измельчить в ступке.
Травы перемешать и просушить.
На «блин» из телятины разложить ингредиенты слоями в следующем порядке:
омлет, перец, сыр, морковка, грибы, бекон, шпинат.
Завернуть, в меру возможности, или просто сложить пополам и закрепить шпажками или нитью.
Обжарить на грячем, смесь сала, растительного и сливочного масла до золотистой корочки.
Обмазать смесью (два яйца и 100 грамм сметаны) и запекать в духовке при 175 градусах 45 минут.


Рецепт Рулет из телятины. Приготовить Рулет из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле