Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паэлья с утиной грудкой

Как приготовить Паэлья с утиной грудкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе утиные300 г
кальмары200 г
мидии без раковин100 г
осьминоги мелкие12 шт.
креветки очищенные200 г
филе лосося200 г
чеснок6 зубчиков
сладкий перец3 шт.
фасоль зеленая300 г
лук-порей80 г
перец чили1 шт.
рис300 г
оливковое масло5 ст. ложек
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паэлья с утиной грудкой 1. Филе нарежьте кусочками, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте мидий, рубленые лук и чеснок, обжаривайте несколько минут. Добавьте нарезанные кусочками оставшиеся морепродукты и рыбу, жарьте все вместе еще 5 минут.
2. Сладкий перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными фасолью, луком-пореем и перцем чили. Рис отварите до готовности.
3. Все подготовленные ингредиенты соедините, прогрейте, посолите и поперчите. По желанию добавьте немного шафрана.
4. При подаче выложите паэлью на блюдо.


Рецепт Паэлья с утиной грудкой. Приготовить Паэлья с утиной грудкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле