Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазанья с уткой

Как приготовить Лазанья с уткой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиные2 шт.
листья лазаньи400 г
лук репчатый1 головка
сладкий перец2 шт.
сельдерей2 стебля
чеснок2 зубчика
оливковое масло3 ст. ложки
пюре томатное2 ст. ложки
сыр твердый тертый4 ст. ложки
паприка молотая1 ч. ложка
соус вустерширский1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лазанья с уткой 1. Филе, лук, стебли сельдерея и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте измельченный чеснок, томатное пюре, паприку, вустерширский соус, посолите и тушите 1,5 часа.
2. Листы лазаньи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, охладите.
3. В форму для запекания, чередуя, уложите листы лазаньи и утиное мясо с овощами, посыпьте сыром. Запекайте до образования золотистой корочки.
4. При подаче разрежьте лазанью на порции и уложите на блюдо.


Рецепт Лазанья с уткой. Приготовить Лазанья с уткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле