Утка с блинчиками и соевым соусомКак приготовить Утка с блинчиками и соевым соусом?
Способ приготовления:2. Смажьте утку медом, выдержите еще 30 минут в вертикальном положении. 3. Подготовленную утку уложите грудкой вверх на решетку, под нее поставьте противень с водой. Запекайте утку, накрыв фольгой, 1,5 часа при 190 °С. 4. Имбирь смешайте с кунжутным маслом, перцем и соевым соусом. 5. Утку выньте из духовки, снимите фольгу, смажьте приготовленной смесью и запекайте еще 25 минут при 250 °С. 6. Утку выньте из духовки, охладите, срежьте мякоть с костей и нарежьте его ломтиками. 7. Для блинчиков муку соедините с молоком, яйцом, солью и перемешайте. Добавьте масло, часть зеленого лука и взбейте. Из теста испеките блинчики. 8. Огурцы нарежьте соломкой, обсушите. 9. При подаче блинчик смажьте соевым соусом, сверху уложите лук, огурцы, ломтики утки, сверните рулетиками. Рецепт Утка с блинчиками и соевым соусом. Приготовить Утка с блинчиками и соевым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |