Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов с уткой и ананасами

Как приготовить Плов с уткой и ананасами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть утки400 г
ананас консервированный300 г
морковь1 шт.
рис длиннозерный300 г
соевый соус2 ст. ложки
вино белое сухое1 стакан
порошок карри1/2 ч. ложки
зеленый лук рубленый2 ст. ложки
чеснок3 зубчика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Плов с уткой и ананасами 1. Мякоть утки нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кусочками ананасы, тертую морковь, лук и обжаривайте все вместе 5 минут.
2. Добавьте рис, поверхность разровняйте.
3. Сироп от ананасов соедините с соевым соусом, карри, вином и добавьте в рис. Тушите на слабом огне 40 минут. За 10 минут до готовности положите в рис зубчики чеснока, слегка их вдавливая.
4. При подаче плов перемешайте, выложите на блюдо. Оформите зернами граната и посыпьте рубленой зеленью кинзы.


Рецепт Плов с уткой и ананасами. Приготовить Плов с уткой и ананасами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле