Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное рагу с уткой

Как приготовить Овощное рагу с уткой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

утка1 шт.
картофель6 шт.
капуста брюссельская600 г
морковь1 шт.
фасоль стручковая250 г
помидоры черри500 г
кабачки300 г
баклажаны2 шт.
оливковое масло4 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
зелень петрушки и укропа рубленая3 ст. ложки
сметана1 стакан
лавровый лист1 шт.
чеснок3 зубчика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное рагу с уткой 1. Утку нарежьте кусками как для соте. Куски посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
2. Картофель, морковь, кабачки, помидоры и баклажаны нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
3. В форму для запекания уложите куски утки, подготовленные овощи, брюссельскую капусту, добавьте бульон и тушите до готовности. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, рубленый чеснок, зелень укропа и петрушки, перемешайте.
4. При подаче выложите рагу на блюдо, полейте сметаной.


Рецепт Овощное рагу с уткой. Приготовить Овощное рагу с уткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле